Бизнес истории клиентов Банка. Любовь Федотова о качественном образовании и правильном выборе партнеров

02 апреля 2019

 

Любовь Федотова более 10 лет назад открыла в Кирове автошколу «Университет» и с того времени является ее руководителем.  

Глядя на автомобильные потоки, на занятые машинами дворы, кажется, что просто отбоя от клиентов не должно быть у автошкол. Так ли это?

 Хочу начать с того, что не считаю работу в автошколе бизнесом. Это предоставление качественных образовательных услуг кандидатам в водители. А кандидатов становится меньше. Чувствуется демографический спад, кризис. И в-третьих, огромное количество автошкол в городе Кирове.

 

То есть чтобы существовать так долго и успешно, как существуете вы, более 10 лет уже, нужно меняться. Что делаете для этого вы?

 Кроме подготовки водителей, у нас есть еще дополнительное профессиональное образование — это подготовка специалистов на автомобильном транспорте, повышение квалификации и профессиональная переподготовка. Люди, которые не могут найти работу по основному своему диплому, приходят на переподготовку, выдается второй диплом. И тогда они успешно находят работу, либо подработку. Главное — качество обучения.

 

А задача начинающего автомобилиста — правильно сделать выбор автошколы в первый раз?

 Конечно. Многие же выбирают по стоимости обучения. И чтобы было рядом с работой или с домом. Выскочил, забежал в автошколу, отзанимался, убежал. Всё. Человек учится в автошколе один раз. Но есть много людей, которые приходят во второй. А летом у нас несметное количество людей просят «дайте ваш учебный автомобиль, дайте вашего инструктора дополнительно поездить, чтобы сдать экзамен»

 

Любовь Викторовна, вам самой приходится делать выбор такой с вашими партнерами, если рассматривать вашу деятельность все-таки как бизнес?

 Конечно, прежде чем сделать выбор, я анализирую, потом принимаю решение. В 2008 году, когда организовывалась автошкола, мы с бухгалтером думали, куда пойти, выбрали «Дортрансбанк». Сарафанное радио, отзывы других клиентов, друзей, родственников. Поэтому выбрали не просто так, был анализ полный. И до сих пор мы с ним сотрудничаем плодотворно.

 

Какие банковские услуги требуются автошколе?

В основном это расчетный счет, безналичный расчет. Сейчас мы считаем все расходы и доходы. В Дортрансбанке открытие расчетного счета бесплатно, нет ежемесячной платы за обслуживание расчетного счета, и другие условия нам подходят.

 

Главный вывод из наших беседы — разумность при принятии решений и взвешенный выбор — это то, что ведет к успеху.

 Конечно!

 

Екатерина Устюгова, руководитель группы по работе с клиентами АО "Первый Дортрансбанк":

Приглашаем на расчетно-кассовое обслуживание в Дортрансбанк. Тем более, что сейчас в Банке действует тариф «Все просто»:

  •  откройте счет бесплатно, включая копирование и заверение документов, а также оформление карточки образцов подписей;
  • подключите интернет-банк без абонентской платы, в течение 4 месяцев;
  • не платите ежемесячных платежей за абонентское обслуживание в банке.

Выбирайте и пользуйтесь теми услугами к счету, которые необходимы именно вашему бизнесу, а низкие тарифы обеспечит Дортрансбанк.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

 

Оставьте заявку на открытие счета

или узнайте подробнее в центральном офисе: г. Киров, ул. Комсомольская, 12а

Т. (8332) 67-54-42

 

*Акция по расчетно-кассовому обслуживанию «Все просто» действует с 01.02.2019 по 31.05.2019г для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обратившихся в АО «Первый Дортрансбанк» с заявлением на открытие расчетного счета. Открытие и обслуживание расчетного счета – бесплатно. Расчетное обслуживание системы «Интернет-банк» бесплатно в течение 4 месяцев, начиная с 1-го числа следующего месяца, после обращения клиента в банк. Предложение не распространяется для юридических лиц, в отношении которых введены процедуры, применяемые в деле о банкротстве и добровольной ликвидации, а также при открытии текущего счета на имя должника – физического лица, в том числе в отношении индивидуального предпринимателя – банкрота, представителем которого является арбитражный управляющий. АО «Первый Дортрансбанк». Лицензия ЦБ РФ № 3271