Кредитная линия для стратегического планирования

21 мая 2019

 

Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. Практически для каждой такой потребности на кредитном рынке есть свои предложения, но куда удобнее воспользоваться кредитной линией с гибкой процентной ставкой в «Первом Дортрансбанке».

 

Возможности для бизнеса

Редкий бизнес может развиваться без кредитных средств. Обычно кредитные средства необходимы на разные долгосрочные цели, например, приобретение оборудования и капитальное строительство, и в то же время, на краткосрочные цели, например, закупку сырья и материалов для текущей деятельности, а так же эта необходимость может возникнуть  в разные периоды времени.

Предприниматель умеет считать, поэтому осознает: либо ему придется сразу оформлять кредит на крупную сумму и переплачивать проценты за средства, которые пока не работают, либо оформлять несколько кредитов в год, а значит приезжать в банк для оформления нового пакета документов.

 

Гибкая процентная ставка

«Первый Дортрансбанк» за развитие бизнеса! Поэтому предлагает кредитную линию с гибкой процентной ставкой

  •  Оформляем 1 кредитный договор сроком до 3 лет на сумму от 200 до 5 000 тыс. рублей. Для оформления нового транша под новую цель бизнеса нужно лишь заявление.
  • Обсуждаем динамику и сроки денежных траншей.
  • На каждый транш ставка рассчитывается индивидуально от 10% до 14% годовых и зависит от срока транша. «Короткий кредит» на небольшие цели может быть в рамках 10-12% годовых, а это значительная экономия!
  • Растите бизнес и не переплачивайте по кредиту!

    Проценты начисляются только за те средства, которыми вы уже пользуетесь.

 

Узнать подробнее

Г. Киров, ул. Комсомольская, 12а т (8332) 67-54-18

 

«Кредитная линия с гибкой процентной ставкой» от 10% до 14% годовых. Ставка зависит от срока транша, а также от оборотов по расчетным счетам, открытым в «Дортрансбанке» и наличия зарплатного проекта. Сумма кредита, тыс. руб.: от 200 до 5000 тыс. руб. Залоговое обеспечение – различные виды обеспечения по согласованию с Банком. Единовременная комиссия за предоставление кредита от 0,5% до 1,5%. Подробная информация об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – в офисе банка по адресу г. Киров, ул. Комсомольская, 12а или на сайте банка www.dtb1.ru. Лицензия ЦБ РФ № 3271 АО «Первый Дортрансбанк»